Прошел уж год...

Прошел уж год, когда тебя не стало,
Каким тяжелым год был для меня.
Но легче на душе мне быть не перестало,
Все тяжелее было без тебя.

Я не могу никак поверить,
Все кажется, что ты сейчас войдешь.
И чем могу я этот год измерить,
И боль мою ничем не разведешь.

Ни дня, ни часа не прошло, чтобы не вспомнить,
Ты каждый день живешь в моей душе.
Всю жизнь мою, что мне осталось помнить,
Я буду благодарен лишь тебе.

Живу на даче, вспоминаю,
Как весела была всегда.
И каждый день здесь находясь, я улетаю,
В то время, где ты счастлива была.

Вставала утром рано на рассвете,
Стихи твои лились рекой.
Сидела тихо и при ярком свете,
Старалась не нарушить мой покой.

Теперь один я утром просыпаюсь,
Иду готовить завтрак для себя.
А раньше мне приятно было,
Все это делать только для тебя.

22.09.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии