Отдающему - да воздастся!

I
Ледяным лучом он проник в её жизнь.
Разговор ни о чём и взгляд сверху-вниз.
Он научил её видеть то, что скрыто от глаз.
И не боялся обидеть, ни тогда, ни сейчас.
Она таскалась за ним, как собачка, порой.
Защитник тонкого чувства, в её глазах он - герой.
Не такой как другие, он мягок был и жесток.
Пусть, чувства виды тугие, но суть была между строк.

Любовь, что сковывает раз и навсегда,
Знает, что означает слово "никогда".
И тех, кто способен безгранно любить,
Действительно никогда не разлучить.

Припев:

Взрываются звёзды. Бушуют вулканы.
Под маскою спрятан ответ.
Ты знаешь, серьёзно, любить без обмана,
В сердцах зажигая свет.

Срываются капли-страдания в бездну.
Кто ищет - всегда найдёт.
Кто любит душой, и сердцем,
Тот вечную жизнь обретёт.

II

Она терпела боль в душе и хранила любовь.
И, повзрослев, не спешила, ждала встречи вновь.
Беспамятства капкана, чувство было сильней.
Под маской жёлтого варана он предстал перед ней.

И взорвались, словно мины, воспоминанья плотины.
Невыносимая тяжесть, пласты мутной воды.
И разорвались тёмной памяти корней паутины.
Неразличимые камни - пленники пустоты.

Не успевшие стать слизью...
Паутины гнилых корней...
Между пропастью и высью...
Испытание преодолей.

Познай глубины себя. Проверка, но не война.
Чтобы ни случилось, НЕ один, НЕ одна.
Мёртвая тишина, мёртвая темнота...
И давит, давит, давит... -
НИКОГДА!

Припев:

Взрываются звёзды. Бушуют вулканы.
Под маскою спрятан ответ.
Ты знаешь, серьёзно, любить без обмана,
В сердцах зажигая свет.

Срываются капли-страдания в бездну.
Кто ищет - всегда найдёт.
Кто любит душой, и сердцем,
Тот вечную жизнь обретёт.


Рецензии