Фантазия - Волшебная Страна

Фантазия - ранимая страна.
Порой, она близка к исчезновению.
И это объясняется весьма -
Взрослея, мы теряем вдохновение.

Взрослея, мы теряем детства мысли.
Мы забываем грезить и мечтать.
В мозгах зияют огненные числа.
Нет, не вернуться в детство нам опять.

Взрослея, часто, забываемся в работах.
Ответственность большую мы берём.
Утрачивая веру - мысли в нотах,
Фантазию, как жизнь - не бережём.

Фантазия - Волшебная Страна.
Пусть многие пока в неё не верят.
Как жизнь она нам раз всего дана.
На счастье Бог открыл нам свои двери.

Фантазия - Волшебная Страна.
Чудесная, Прекрасная как Рай.
В ней детства жизнь навек погружена.
И там всегда царит весенний май.


Рецензии