Наступит завтра...

Мне боль твоя понятна,
Во мне давно уж проросла.
Она выносит мозг весь наизнанку
До сердца щупальцем дошла.
И боль твою всегда я удаляю
Первым ранним солнечным лучом.
И День твой я теперь сама встречаю...


Рецензии