Ближе чем

  I               

    Em                C

Я должен был признаться, что люблю тебя,
                Am                Em.
Но сердце не давало мне спокойно вздохнуть...
Под громкое моё молчанье , кроткое дыханье ,
Ты пыталась просто уснуть.
Знаешь как мне было нелегко, когда была ты далеко, от меня..
Без тебя не мог спокойно быть,
Я без тебя не мог прожить и дня.

Припев:
(аккорд "E" только на лад выше)
Я чувствую что ты, ощущаешь
Am
То же что и яАААА..
Моя любовь , мои мечты,
Ты продолжение меня..
Знаю, ты пока не понимаешь, я признаюсь,
РасскажуУУУ
Ты даже и не представляешь,
Как тобой я дорожуУУУ.

II

Без тебя, как без сознанья, чувствую , что ты услышишь,
Дай отбиться от страданий, милая, куда же ниже,
Кроме нас не вижу никого на свете,
на какой планете мы, вместе ли, где-же мы?
В изголовье ты моем, мы с тобой одни вдвоем,
Я хочу давно признаться,
Ты живешь в сердце моем.
Я не хочу лишь другом быть,
Не знаю как мне с этим жить,
Я не могу так продолжать,
Давай попробуем начать.

припев.

Перебором четырёх аккордов:
Em, C, Am, Em, закончить песню двумя музыкальными строками.


Рецензии