***

Пульсары Космоса и каждая мембрана , всё связанно одними нитями любви!
Судьбою повторяются сердечные фракталы ,окутано всё чувствами души!
Аллат творит миров пересечение ,а в планах Лотоса,что б жизнь била ключем!
И на планете нашей в каждом поколении, всё человечество лишь счастливо в одном!
Любовь,ты так искома сердцем,вся сила и желание в тебе!
На жизненном пути ведь только от тебя можно согреться и обрести желаемый покой в себе!
Ты даришь радость ,но в замен берешь и слёзы,улыбкой одарив ты забираешь сон!
Но все-таки Божественно чудесно расцветают две влюблённых розы и два сердечка бьются в унисон!


Рецензии