Куда ты, туда и я

Куда ты, туда и я.
Ты мой свет и жизнь моя.
Я готова за тобой
Обойти весь шар земной.

Куда ты, туда и я.
Навсегда любовь моя.
Я готова рядом быть,
Обо всём другом забыть.

Куда ты, туда и я.
Ты мой свет, судьба моя.
Я готова за твой взгляд
Одолеть хоть сто преград.

Куда ты, туда и я.
Ведь ты мой, а я твоя.
Я готова слушать ложь,
Только помни – не уйдёшь!

Куда ты, туда и я.
Не враги и не друзья.
Между нами словно ток.
Это счастье или шок?

Куда ты, туда и я.
Бог один тебе судья.
Я лишь встану за тобой,
Словно крылья, за спиной.

Куда ты, туда и я.
Хоть в далёкие края.
На твоей я стороне.
Ты зажёг любовь во мне.

Даже если ты не прав,
Если ты покажешь нрав,
Если мир весь против нас,
Я с тобой, в который раз.

Я не брошу, не предам,
И уж точно не отдам.
Пусть все знают, я люблю!
Жду тебя, судьбу мою.

Куда ты, туда и я.
Ты мой свет, любовь моя.
Моя жизнь. Ты мой герой.
Возвращайся! Будь со мной!

Сентябрь 2019.

Для НАС!


Рецензии