Осенней ночью в тишине

Осенней ночью, в тишине
Ты словно сон явилась мне
Я в грёзах образ твой лелею
И о случившем сожалею


Ведь я забыть тебя решил
И тем решеньем поспешил
Но, всё ж на то была причина
Раскрылась мне твоя личина


Случилось так, ну почему
Признаюсь честно, не пойму
Я всё иначе ведь предвидел
А очевидность не увидел


Я о тебе ведь так мечтал
И встречи лишь с тобой искал
Но, вышло всё же по-другому
Не как мечтал, а по-иному


И как же поступить с тобой
И что же делать мне с собой
Зачем ты создала проблему
Что не решить мне ту дилемму


24.09.2019г.


Рецензии