Часто мне снится один тот же сон...

Часто мне снится один  тот же сон
Будто я птица,  за мною ...дракон.
И мысли шальные бродят во мне
И кажется в вечер была... на луне.

Летаю меж балок ,деревьев кривых,
и вырваться нету мне сил никаких.
Ведь сон это часто со мной по ночам
Не пожелаешь его и врагам.

Кошмары шальные , как змеи вокруг.
Обезьяны  большие берут меня в круг.
И кружиться ночь, и туман в голове,
живу я ночами  в  таком колдовстве
.
Замучил , полжизни летаю,кружусь
И кажется вот ...вот от них отвяжусь.
И так лет десяток кошмары мои,
Так каждую ночкой идут тут бои.

Хочется вырваться из этаких снов,
Но все пред глазами тени грехов.
Но ясные ночки бывают порой,
Когда дома все,  и сон мой...долой.



22.09.2019 год .
(Это действительно такой сон снится мне часто)


Рецензии
Коль есть грехи , то мчать пора молиться ,
И образ своей жизни поменять.
Тогда кошмаров может быть лишишься ,
Гарантию минздрав лишь в праве дать...

Удачи ,мой друг !

Яков Шенгарей   23.12.2020 14:11     Заявить о нарушении