Моя последняя мечта

I куплет( мужской вокал):

Чёрным по белому, время не меряно.
Всё понятно без труда.
То, что подарено, то, что потеряно,
Отличить как никогда.
Вмиг, вновь родившись
Не помня, что было.
На мгновение время застыло.
Графика, пауза – всё как в кино.
Всё изменилось, а мне всё равно.

Припев:
Глотая дым от сигарет,
Я сочиню ещё куплет.
Забыв про всё, забив на всё.
Не оставляя ничего.
Глотая дым от сигарет.
И вновь переживаний нет.
Не потерять бы никогда.
Моя последняя мечта.

II куплет (женский вокал):

Нет любви, ты считаешь,
Есть пряник и плеть.
Я считаю, когда ты мечтаешь,
Мне есть за что умереть.
Ты устал от любви.
Я устала от слёз.
Твоё тело горит,
Ну, а в сердце мороз.
Я устала держать.
Ты устал вырываться.
Ты готов умирать.
Я устала сражаться.

Припев:
Глотая дым от сигарет,
Я сочиню ещё куплет.
Забыв про всё, забив на всё.
Не оставляя ничего.
Глотая дым от сигарет.
И вновь переживаний нет.
Не потерять бы никогда.
Моя последняя мечта.

Проигрыш.

Тронь сердце гитары
Только лишь взглядом,
Аккорд возьми старый,
Забудь, кто есть рядом.
Мы слишком зависли, придумай мне звук,
Названия мыслей выходят из рук.
Придумай мне имя, струны как-раз,
Ты и аккорд...
С глазу на глаз..

Припев:
Глотая дым от сигарет,
Я сочиню ещё куплет.
Забыв про всё, забив на всё.
Не оставляя ничего.
Глотая дым от сигарет.
И вновь переживаний нет.
Не потерять бы никогда.
Моя последняя мечта.

Моя последняя мечта.


Рецензии