Стук сердца

Сколько людей в нашем мире,
Столько стучит и сердец.
Стуку каждого сердца, всегда есть начало,
Но как не печально, есть и конец.

Только родился ребенок, ему дают имя,
Судьбу его, звёзды решают,
В небесах одевая,
Этой жизни венец.

Поколение жизней,
На нас смотрит из прошлого,
Подарив нам дорогу,
И был каждый из них, своим жизням борец.

Время всех побеждает,
Беспощадно шагая вперёд.
Стуку каждого сердца своё отмеряя,
Так изначально задумал Бог,
наш, Отец.


Рецензии