Бесконечно

Мне казалось, это будет длиться бесконечно.
Ошибалась… Я не знала ведь заранее, что будет.
Ты уехал. Поступил со мной жестоко, бессердечно.
Как ты мог? Мы все живые! Мы все люди!

Эта боль выходит ночью дрожью на запястьях.
Я тобой переболела, стало легче жить и думать.
Мне казалось, бесконечным будет это моё счастье,
И даже если вдруг пройдёт, я точно не забуду.

Мне казалось, это будет длиться бесконечно.
Я готова в снег и ветер побежать к тебе навстречу.
Я в глаза твои готова, не моргая, смотреть вечно.
Любоваться твоим взглядом. Зажигать огни под вечер.

Мне казалось, это будет длиться бесконечно.
Ты играешь, забываешь – я не кукла, не игрушка!
Нас судьба не зря связала, эта связь теперь навечно.
Я возьму в ладони счастье. Сохраню и не разрушу.

Я не знаю, что теперь мне делать с этим светлым чувством.
Не забыть и не стереть. Моя любовь к тебе навечно.
А давай обиды, ложь и недомолвки все отпустим?
И пусть это счастье длиться уже точно бесконечно!

Сентябрь 2019.

Для НАС!


Рецензии