Сердцем вслед за тобой

I куплет:

Закрываю крепко накрепко свои глаза.
И пытаюсь в тишине раствориться.
Почему, что трудно-можно, что легко-нельзя?
Видно, потому что люди - не птицы.

Но в тишине я слышу голос твой.
Шепчу святой пароль "всё под небом".
Да, я найду тебя, ведь я с тобой.
Хоть тьма твердит, что вовсе ты не был.

Припев (2 раза)

Не оставляя следов,
Я тебя заберу!
Тысячи ярких снов
Взамен на закате дня!
Сломанные черты,
Испорченный кадр сотру!
Знай, ты -
Всё, что есть у меня!

II куплет:

Закрываю крепко накрепко глаза свои.
Сердце очень громко мыслит - не спится.
Ничего нет невозможного для Любви.
Но тревожится сердце, боится.

А время дальше продолжает путь,
Не оставляя следа за собою.
Беспрепятственно нельзя вернуть.
Через всё сердцем вслед за тобою.

;Вставка после проигрыша:

Сердце, успокойся.
Не стучи так быстро,
Ничего не бойся.
Сердце, моё Солнце,
Наши мысли - искры,
Знаешь, мы - прорвёмся!!!

Припев:

Не оставляя следов, я тебя заберу!
Тысячи ярких снов
Взамен на закате дня!
Сломанные черты, испорченный кадр - сотру!
Знай, ты -
Всё, что есть у меня!


Рецензии