Осенне-мозаичное...

Холода…
Листок сиромашный
Отсвета осенней игры…
Города…
Потоком форсажным
Разбудят нюансы хандры.

Иногда
Листок календарный
Отбросит невзрачные дни.
Пустота…
Емеля базарный
Звонарит абсурд толкотни.

Неспроста
Листок состолешный
Вбирает крупиночки слов…
Лепота –
Простор безмятежный
Нагрудит узор облаков.

Чистота…
Листок рукописный
Подарит причудливый сон.
Ворота…
Замок с укоризной
Проржавит минорный шансон…


Рецензии