Признание

Ты чувствуешь, как кровь течёт по жилам,

Горячая, бурлящая от страсти.

Я никого так в жизни не любила.

Я поняла - ты

истинное счастье.

Да, пусть, пока с тобою мы не вместе.

Разлучены на некоторый миг.

Ты грезишь обо мне, как о невесте.

Ты видишь в своих снах мой лик.

Теперь я слышу Музыку повсюду.

И сердце бьётся Музыкой в груди.

Волненье, трепет, в предвкушеньи Чуда,

Рассеет все преграды на пути.

Я всё преодолею, Моё Счастье!

Я с самого рождения – Твоя.

С Тобою к звёздам так хочу умчаться!

И танцевать с Тобою так желаю я.

Я танцем расскажу всем о Любви,

О счастье быть услышанной тобою.

О Жизни, о Согласии в Пути.

И стану для Тебя Единственной, Звездою.


Рецензии