Ты - мой Танец

Не смолчать, не смолчать эти мысли, что так громко кричат в голове.
Прошептать еле слышно, сказать, прокричать как скучаю я по тебе.
Нестерпимо так ждать. Нет, нас не удержать. Расстояние не разорвать.
Но, я закрываю глаза, и, где бы ты ни был, мы начинаем танцевать.
Я чувствую на своих плечах твои руки, и мы, под нежные звуки,
Перемещаемся с места на место, растворяясь в любимой науке.
С одной планеты разноцветной на другую, я забываю, как тоскую.
Ты дышишь в унисон  со мной, так близко, рядышком танцуя,
Почти вплотную, чувствую тебя, вижу глаза твои, а в них вижу себя.
Себя настоящую, и я, вновь и вновь осознаю, что Ты - мой Танец.
Какое же это счастье, что я могу ощущать, слышать, видеть, дышать!
Двигаться! Босиком по песку с тобой вместе бежать! Нет, нас не удержать!
И пусть сложно так ждать, расстояние не разорвать. Этого и не надо.
Я закрываю глаза, и где бы ты ни был, я чувствую, что ты рядом.


Рецензии