Музыка и Танец

"Я - Музыка, но ЧТО я без тебя?
Когда во мне нету тебя, я - пустота.
Я - темнота, я - тишина.
Я без тебя - совсем одна".

"Ну что ты говоришь, родная?
Я рядом, никуда не исчезаю.
Что бы я делал без тебя? не знаю.
Ведь мы живём друг друга дополняя".

"Я - Музыка, я жажду быть твоей!
Только Твоей и более ничьей!
Я предназначена тебе, ты это знаешь.
Но иногда быть в Тишине предпочитаешь".

"Любимая, ведь ты - в моей крови.
Как можно изменять Любви?!
А тишина - моя свобода мысли.
Её, порою, заполняют числа".

"Я - Музыка! Я для тебя живу!
Мой Сон, что мне подарен наяву!
Собой меня до капли заполняешь.
Я предназначена тебе, ты это знаешь".

"Я знаю это так же как и ты.
Единое дыхание мечты
Соединяет изнутри меня с тобою.
Я - Танец. И Любви своей не скрою.
В Тебе она пылает как огонь".


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТАНЕЦ

Джюнара Нуриев   26.09.2019 20:43     Заявить о нарушении