Снежно, пусто и легко

По пустынной дороге
Белоснежного цвета
Проезжала карета
Не спеша и легко.

Над пустынной каретой
Белоснежного цвета
Висла снежная птица
В небесах высоко.

Мимо снежной кареты
С птицей снежного цвета
Проходил молча путник
Не спеша и легко.

Он не видел кареты,
Птицы снежного цвета,
Что повисла на небе
Высоко-высоко.


Рецензии