Лишь ты один

Горячий кофе, тёплый плед,
Пирог из яблок, вкусный ужин.
И даже после стольких лет -
Лишь ты один мне очень нужен...

Дождливый вечер, листопад,
Поры осенней - сон, усталость.
Мир без любви - как будто ад,
Но ждать недолго, ведь, осталось?

Холодный ветер, поезда,
Вокзал, промокший весь до нитки.
И вот знакомые глаза -
Глядят до боли, до слезинки.

Объятия, дрожь и поцелуи,
Слова любви, слова печали.
Мы каждой осенью тоскуем
Почти до самого отчаяния.

Горячий кофе, тёплый плед,
Пирог из яблок, вкусный ужин.
И даже после стольких лет -
Лишь ты один мне очень нужен...

24.09.2019
S.A.(c)


Рецензии