Слушай РОК

Перекодируй слог,
Строки истоптаны.
Выведи свой урок.
Мысли отобраны.
Неприкосновенный
Чистый рок.
Подключись
И расслабься.
Необыкновенно
Выжми сок,
Детка, очнись
И останься.

Время
Как песок.
Ласка -
Не порок.
Слышишь,
Как глубок?
Слушай.
Это рок.

Тонок, игрив намёк.
Вещи разорваны.
Переступили порог.
Вот и мы-скованы.
Вводят внутривенно
Каждый звук
В голову и
В сердце.
Необыкновенно,
Сплетения рук
Голыми.
Доверься.


Рецензии