Много ль надо?

Боль прошла, горча полынью.
Больше нечего бояться.
Я здорова и, отныне,
Чаще стану улыбаться.

Я услышу птичий щебет,
И восход увижу солнца.
Я построю новый домик.
Буду там смотреть в оконце.

Любоваться синим небом
И густым жужжаньем пчелки,
Многоцветьем на просторах,
Шустрым ёжиком в иголках.

Мне природа даст возможность
Слышать, что деревья шепчут,
Что поёт родник кристальный,
Что цветы в саду лепечут.

Много ль надо человеку,
Чтобы в жизни быть счастливым?
Знать, что близкие в порядке,
Быть здоровым и любимым.


Рецензии