Выходные

Доброго утра, любимый!
Я знаю, что ты не спишь давно.
И пусть суббота, и нет работы,
А ты в семь проснулся легко!
И можно не делать зарядку,
Не обливаться холодной водой,
Но есть привычка к жизни порядку,
И, в общем, не важно что выходной.
Не нужно бояться чувств и влечения,
Соблазн подкрадётся - поддаться ему.
И день провести в развлеченьях,
И еле к ночи добраться ко сну.
Не говори слов в своё оправданье.
Хотелось не слов. Любимых губ!
Чтоб избежать своего выгорания
И гибели целой плеяды Гертруд!
А утром нагрянет сон воскресенья:
Раненько, часов эдак в пять...
И испарится то наваждение,
И понедельник случится опять...


Рецензии