Наливай, читатель!..

Не выпить ли нам срочно по рюмашке... http://www.stihi.ru/2019/04/22/2020
Тоня Хардинг


Не выпить ли нам срочно по рюмашке,
читатель мой, забыв про все проблемы.
Весна и свет. Цветут кругом ромашки.
Иль одуванчики, что не меняет темы.

Да, знаю я, что это нарушенье
спортивного режима тренировок.
Но у меня такое настроенье,
и тренер смотрит на меня сурово.

Он знает всё. Он тоже был спортсменом.
А я устала от его опеки.
Давай же выпьем, – водки, непременно, –
режим нарушив. Разом. В кои веки.

22.4.2019

© Copyright: Тоня Хардинг, 2019

..Угу...и - понеслась!..

Вчерась махнула водки полбутылки
С читателями я, на брудершафт...
Не пьянства ради - токо лишь - для рифмы!..
А сёдня...с мужиком себя нашла...

В одной постели...голой...С монитора
Он просочился, чтоли, сквозь стихи?..
Кругом бутылки...в компе жарят порно...
Ничо себе расслабилась - прикинь?!.

И места,не больного не по детски,
Ни в голове, ни ТАМ, ни в титьках нет...
Зашкалили за десять тысяч рецки -
Всё камерой снималось в Интернет...

Могла ли я от своей пьющей Музы
Такой подлянки пошлой ожидать??!.
В башке - пожар...во рту - дерьмо и сухость...
И рифмы рвутся из груди...на "..ать"!..


Рецензии
Гы-гы-гы!!)
Ну ты и отмочил. От смеха аж тушь потекла)))

Мила Милена   25.10.2019 23:35     Заявить о нарушении
..Да. Вот так вот. А неча лопать! Я те,кстати,ищщо в Греии говорил...Такшо,с тушью - эт ты ищщо легко отделалася...

Смасибо,Мил за гы-гы!..

Кроватник   26.10.2019 07:47   Заявить о нарушении
на сегодняшний день у автора 93 восторженные рецензии

Людмила Преображенская   20.06.2020 15:39   Заявить о нарушении
Ну,это-то понятно - тема-то в народе гиперпопулярная!..Хошь стать народным поэтом и затмить Есенина - пиши про "выпьем"...

Кроватник   20.06.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.