Поспеши ко мне

Поспеши ко мне, если я вдали,
Если я вдали, если трудно мне...
Напиши скорей, если ты в тиши,
Если ты в тиши, если при луне...

Поспеши скорей, ходят корабли,
Хоть ненадолго, крепко обними...
Расскажи как жить, мы без нас могли,
Слёзы ты утри, грозы преломи...

Поспеши ко мне, если я вдали,
Холод на душе, ты свечу зажги...
Приплывай скорей, ходят корабли,
Приходи, прошу, жду твои шаги...


Рецензии