Осень, тоска, печаль...

Осень, тоска, печаль, безнадёга,
Немое молчанье и чёрная тень,
В душе лишь осколки несбытых желаний,
От боли, разлуки и горьких потерь.

Осень, дожди, бесконечные мысли,
Вот и упал жёлтый лист у окна,
Снова на сердце отчаянья птица,
Снова в душе бесконечная тьма.

Гомоны птиц, шорох листьев-пустое...
Жаркое лето осталось вдали,
Твой поцелуй, твои ласки и голос,
Всё унеслось в круговерти листвы...


Рецензии