Зреют плоды откровенья

Снова дары урожая
Верный подводят итог.
Лето своё провожаю,
Осень спешит на порог.

Сердце согрето лучами...
И на столе тёплый хлеб.
Я для души получаю
Жизнь без печалей и бед.

Каждый день с Богом не лишний.
Счастье на все времена.
В пору цветения вишен
Я для любви рождена.

Ах, осыпаются вишни.
Осень за благо приму.
Я открываюсь, Всевышний,
Голосу Твоему,

Воле твоей Единой,
Свету, добру и любви,
Сердцем пою: "Помилуй,
Господи, благослови".

Зреют плоды откровенья,
Всё, что от Бога - не зря.
Пахнет вишнёвым вареньем
В новый канун сентября.


Рецензии