Я помню запах тех цветов

Я помню запах тех цветов,
Предназначавшихся тебе...
Во все оружии! Готов!
(Стремглав спешил к своей судьбе!)

Ах, как бежал с улыбкой детской!
Ах, как горел мой пылкий взор!
Ах, как хотел тобой согреться!
(Наивный, юный фантазёр...)

Зачем? Зачем ты обнимала???
Зачем его касалась плеч?
Его парфюм облюбовала...
(Желая, видно, с ним возлечь...)

Ты, ангел мой, забудь про трепет!
Отныне почерк мой кровав...
Ты выжгла внутренние степи,
Взаимность разом растоптав!

Забудь про нежность удалую!
(Забудь, как тягостный кошмар!)

Любил тебя.
Одну.
Любую.

Я принял рок... Аревуар!


Рецензии