Не выгоняй меня пустынную дорогой

Не выгоняй меня пустынную дорогой,
Не оставляй остывшие уста.
Я так хотел быть частью дорого'ю?
А оказался частью сна.
Не отводи потухших глаз,
Они печаль твою не скроют.
Я думал, что вгонял в экстаз,
А оказалось и гроша не стою.
Тебе ль смеяться надо мною?!
Ты безразлична даже к красоте.
Я наслаждался полную душою,
А оказался в пустоте.
О, безнадёжная судьба,
Как ты коварна и жестока!
Я думал моя жизнь - борьба,
А оказалось - грань болота.


Рецензии