Под предзакатным тихим солнцем

Под предзакатным тихим солнцем,
Под хмурой полною луной
Я спрячу боль от всех эмоций...
И снова стану прежним "мной"...

Разлука вскормлена слезами,
Отравлен горем водопой...
Когда-нибудь за облаками
Мы точно встретимся с тобой...


Рецензии