Моя Родина

Россия как любовь, как дружба.
Россия мне как мать моя.
Мне правда-правда очень нужно
Смотреть, как цветут поля.

Смотреть, как цветет береза весною,
Как с первых подснежников сходит снег.
Отчизна моя! Приму я любою
Тебя, такой прекрасной во век.

С тобою становится небо ярче,
Трава на лугах зеленей,
Цветы в полях полыхают жарче
А жизнь моя веселей!


Рецензии