Колыбельная моря

Слышишь,
Море поёт
Песню свою
Многословную.
Нежный
Льётся мотив
Иэ морских уст
В душу твою.

Видишь,
Море танцует,
Длящийся в жизнь,
Танец Любви.
В этом
Медленном танце,
Ты захлебнись,
И - оживи.


Рецензии