Борьба

Питон и орлица,
Схватились в борьбе.
За жизнь им сразится,
Настало судьбе.
Есть смысл борьбы,
Потомству всегда,
Крови напиться,
Узнав вкус врага.
Мясо и кровь,
Суждено одному,
Летать или ползать,
Решать же кому?

          ****
          2014


Рецензии