Женщина не для всех..

Она женщина не для всех.
О ней и не скажут другого.
Но ей нужен только герой
Как я , но просто иной
Ценитель гордого слова.

Она не одна по ночам
Но все же в душе одинока.
Нежна , но порою груба
Желанием сердца полна
Без лиц, без имен и намека.

Она женщина не для всех.
В ней нет ни стыда не упрека.
И снова сжигая мосты
Заполнит ту часть пустоты
Которая с ней так жестока


Рецензии