Я тут себе

Я тут себе на медне накидал,
На пару лет картину и сценарий,
Я вдруг разбогател, долги отдал,
Купил себе квартиру и феррари.
А может даже новенький порше,
А что машина славного порядка,
Ну кожаный салон и там вообще,
Все признаки достойного достатка.
Каким же я останусь там внутри,
Не знаю, не хочу я знать ответа,
Быть может мучить совесть до зари,
Пока моя вращается планета.
А может быть беднее чем теперь,
Я стану, от чего мне зарекаться,
И будет без замка мой дом и дверь,
Не будет не держать не закрываться.
Душа моя останется чиста,
И свет внутри и свет снаружи будет,
Узнаю в окружающих Христа,
И может быть меня судьба полюбит.
Я тут себе на медне набросал...


Рецензии