По другому

Я наблюдаю за тобой,
как взгляд играет переливом,
как тонкой, правильной игрой,
ты наполняешь сердце силой.

Как создал новую меня,
признаюсь, даже не мечтала,
с таким количеством огня,
я свою душу не узнала.

Нет, не пытаюсь объяснить,
что происходит в самом деле,
мне просто захотелось жить,
жить по другому, в новом теле.


Рецензии