А за окном рассвет

А за окном рассвет
И птичий хор поёт
На сердце грусти нет
Оно мечтой живёт

А за окном весна
И мир совсем другой
И светит так луна
И ты любовь со мной

А за окном уже
День снова настаёт
И радостно душе
И в путь она зовёт!


Рецензии