В школу детское

               
Рассуждала мама – птичка,
В первый класс пойдёт синичка.
Надо к школе всё купить,
Ранец, фартук, алфавит.

Дочка летом всё порхала,
То над речкой кувыркала.
А теперь пора учиться,
В птичьем деле всё добиться.

Синие достать чернила,
С бузины пусть будут, - мило.
Перья покупать не надо,
Есть свои словно награда.

В переменку пусть резвится,
Мотыльками насладится.
Быстро червячка поймает,
И с подружкой поиграет.


Рецензии