Настоящий

День изо дня я все слышу чаще
День изо дня сплошной негатив
Может жить и не стало слаще
Может просто перестали замечать
Просто перестали замечать, как время исчезает
Забирая все яркие моменты
Просто стали забывать, что время не вечно
Вечно в поисках новых проблем
Может просто посмотреть на небо
Может прищуриться от потока лучей
Может поставить телефон на авиарежим
Бросить все дела и уехать на залив
Спрятаться от всей этой показухи в соцсетях
Типо счастлив, смотрите на меня
И может хватит усложнять простые вещи
Ведь если есть любовь, то не надо кричать про нее на весь интернет
Просто будьте рядом, ведь вам больше никого не надо
И это типо чье то мнение, да кому оно надо
Я хочу взять тебя за руку и просто гулять
Поговорить о ерунде, посмеяться от души
И так сильно, не хочу никому об этом сообщать
Главное, чтобы именно сейчас, ты просто была со мной рядом…


Рецензии