Чёрный лист

И звёзды гаснут все в ладони,
И жизнь твоя как чёрный лист.
Ты не Ромео и не Джонни,
Стремительно идёшь ты вниз.

Плевать на тех, кто что-то гонит,
Плевать на тех, с кем раньше вис.
Тут пейзажи словно помер,
В полете о любви карниз.

Мечтою движим, ей не понят,
Меняются охапки лиц.
Мы раскрываемся и тонем,
В глазах очередных девиц.


Рецензии