Время в привычном армагеддоне...

Время в привычном армагеддоне:
Трупы пожухлые горкой на склоне.
Осень с зимою в одном флаконе-
В листьях и инее мы снова тонем.

Капает в глаз лучик лампы настольной:
Мысли в ночи о жизни достойной,
Буквы по строчкам лентой спокойной...
А ты где-то в парке с новой и стройной.

Плакала и становилась всё старше.
Мудрые люди, скажите, как дальше?
Как отделить эту правду от фальши,
Когда ни черта не видно даже?
 
Старые рамы насквозь продувают.
Холодно. Знай, что такое бывает.
В сонной печали город купает
Осень...Как же тебя не хватает.



               


Рецензии