Не выскоблить, не вычеркнуть, не забыть

Не выскоблить, не вычеркнуть, не забыть…
Послать бы к черту такую память. Давай именами:
Вот ты, вот я.  Где же нас сохранить,
Чтоб не мерить разлуку часами и днями?
И не ждать ничего, не просить, не жалеть.
Не держать, не беречь проходящее мимо.
И уметь улыбаться, уметь уцелеть,
Даже если быть вместе нам недостижимо.


Рецензии