Нас по немногу быт съедает...

Нас по немногу быт съедает
Мы прожыгаем свой романс
Никто из нас не понимает
Мы не получим второй шанс

День изо дня одно и тоже
И жизнь похожая на круг
И каждый день все больше гложет
Что может все ищезнуть вдруг

Нам постоянно мало денег
За них часть жизни отдаём
Всегда нас манит чужой берег
И не к чему мы не прийдем

Но не смотре на все преграды
Мы разорвем путы судьбы
Всем поворотам будем рады
Й услышит Бог наши мольбы


Рецензии