Бал выпускной

Помнишь, Наташка, наш бал выпускной?
Мы целовались с тобой под луной.
Верили свято, что день наш придёт.
Будем навеки, судьба нас сведёт .

Ты всё смеялась: Постой дорогой,
Год отучусь и я буду с тобой.
В школьном саду ты мне клятву дала,
Чтоб не случилось я буду твоя.

Сердце от счастья всё бьётся сильней,
Как о любви мне поведать бы ей.
И я признался в любви в первый раз,
Видел сиянье любимых я глаз.

Я, как шальной тебя в вальсе кружил,
Очень несмело люблю говорил.
Вновь через годы закружит нас вальс
Вспомним Наташка десятый наш класс.

А объявили на утро война -
Строем ушёл, ты осталась одна.
Письма писал, очень ранен я был,
А в гимнастёрке я фото хранил.

Шёл я по жизни, тебя вспоминал,
Лучшей девчонки нигде не встречал.
Вот та же школа и бал выпускной
Ты улыбнулась: Ну здравствуй, родной.

Милый учитель смешинки в глазах,
Вновь навсегда и парим в небесах.
Помнишь, Наташка, наш бал выпускной?
Помню любимый, горжусь я тобой!

                24 сентября 2019


Рецензии