Он сказал всё

Он сказал всё, надеясь, что станет легко,
Что с души упадет непосильная ноша.
Но Надежда в тот миг уплыла далеко,
И успел Он сказать лишь одно:
«О, Боже!»


Нас терзает порой целый ряд вопросов:
«Почему же? За что? И встретимся ль вновь?»
Объяснить тяжело. И понять не просто.
Невозможно принять Смерть,
Как Любовь.


Он не знал, я клянусь, и не мог поверить,
Что Любовь прокляла Его жизнь собой.
Не хотел, но насильно искал те «двери»,
Чтоб лицом к лицу встретиться
С Адской войной.


Очень больно терять. Вспоминать тяжело.
Я досель не могу с Его смертью смириться.
Далеко их «теченьем» от нас унесло…
И отрезали крылья Душе,
Словно птице.


Рецензии