Осталось ей понять

Вы ненавидите строить планы и стараетесь действовать немедленно.
В то же время никто не смеет указать вам, что делать, поскольку только сами вы решаете, как поступить.
 Вы говорите в глаза то, что думаете, но в то же время вы дружелюбны.  цитата

Искусственный разум Нейросеть (Матрица)-это все что тут видно-город улицы люди машины дома природа небо  земля ветер..-пространство и как бы время зацикленное в круг день сурка  (авторское)

ну наконец то нейросеть -коллективное сознание
подглядела какая я
прямо слово в слово и нечего возразить
интересно- как она собирается
со мною такой
и дальше тут жить?
я же ее сожгу правдой
и спонтанными решениями удалю

осталось ей понять масштаб -
насколько я ее не люблю


Рецензии