Каким должен быть

Каким должен быть настоящий мужчина?
Тот, что рядом с тобою за руку идёт?
Обнимает тебя..
На руках тебя носит..
И всё время тебе, что-то в ухо поёт?
Нет...
Мужчина лишь тот,
Кто без всякой причины
Утром кофе приносит и дарит цветы.
Кто на шею тебе тихо шарфик набросит,
И согреет когда замерзают следы...
Тот кто всё для тебя,
С кем спокойно душою.
Тот кто спрячет тебя,
Защитит от беды...
Чьё плечо будет рядом по жизни стобою,
С кем сбываются все в твоём мире мечты!!!


Рецензии