Настроение зеро...

Ты стоишь словно Витязь,
на распутье дорог...
Ты стоишь и не знаешь,
сколь же путь твой далек...

В чистом поле лишь ветер,
в чистом поле лишь мгла...
И никто не заметит,
что стоишь ты одна...

Развернуться к былому,
Или выбрать из трех?
Но к былому закрыта,
эта дверь на засов...

Все что было осталось,
где-то там позади,
и вернуться нет шансов,
хоть кричи не кричи...

Начинать все с начала,
настроенье зеро...
Как же выбрать куда
и понять для чего...

Ты стоишь словно Витязь,
и назад пути нет...
Пред тобой, чисто поле,
и луны слабый свет...

#ЕленаДенисенкоБравицкая
#психологпишетстихи


Рецензии