Вера одесситов

Одесситы верят,
  что их город трепет
Должен в душу
  каждого вложить.
И везде бывая,
   говорят, скучая,
Мы не знаем,
  как здесь можно жить!

Что Москва, что Киев,
  где им до Одессы!
Здесь Париж – повеса 
  вмиг бы спасовал.
Любят одесситы
  город  свой Одессу
Так, как горец
  любит свой кинжал.

Одесситы верят,
  эта вера свята
И Одесса этой
  верою богата.


Рецензии