Незаметно подкралась осень

Незаметно подкралась осень.
Дождик льёт за окном всю ночь.
Настроение с утра не очень...
Надо как-то себе помочь.

Чай с лимоном согреет душу.
Мягкий плед сохранит тепло.
Нежно льётся мелодия в уши.
И на сердце легко и светло.

Осень дарит свои подарки-
Фрукты, овощи,листопад...
За окном прохладно, не жарко,
Разноцветные листья летят.

Я смотрю на тяжёлые тучи.
Ветер гонит их, не спеша.
Ничего нет ,пожалуй, круче,
Чем спокойная наша душа.


Рецензии