Я пил твои горькие слезы...

Я пил твои горькие слезы,
Как будто бы сахар вкусил.
И тени с ресниц сок березы,
Губами я пригубил.
И волосы тесно сплетаясь,
Сердца затянули в узлах.
Уста прикасаясь слипались,
Нектаром ласкающих фраз.
И счастлив я был во вселенной,
И нету счастливей меня.
Когда ты со мной я не тленный,
И нету меня без тебя!...
...19 сентября 2005г.(Саша)


Рецензии